收缩

    学校简介

    School Introduction
    校长寄语:
    我们是园丁,辛勤培育每一颗幼苗,以保为主,细心呵护,关注每一个孩子的成长。“让孩子开心,让家长满意”是我们应尽的职责!

    巨人教育始于1994年7月18日,是由一所培训机构发展成的大型综合教育集团机构,涉及的领域有教育培训、全日制教育、出版、加盟等。其培训覆盖幼儿、青少年、成人教育领域。集团结构完善、部门设置科学。拥有杰出的管理团队和优秀的师资队伍,同时拥有最具核心竞争力的教学研发队伍。目前开设科目涉及英语、中小学、文体艺术、计算机、职业认证、家教等各个领域,科目多达100余种,遍布范围之广,科目设置之多,在我国民办培训教育领域中,独占鳌头,堪称典范。

    巨人学校总部在北京,其教学点遍布京城,先后开设海淀总校、朝阳校区、西城校区、东城校区、昌平校区、石景山校区、宣武校区、顺义校区、崇文校区、丰台校区、通州校区等100多处教学区。近年来,巨人教育在上海、武汉、南昌、郑州、石家庄、西安、九江、黄石、吉安、贵阳、南宁、汕头、海口、赣州等地先后成立分校并发展壮大。同时还并购地方大型综合教育培训机构,在全国形成了庞大体系。国际语言培训中心、中小学培训中心、文体潜能中心、冬夏令营中心、幼教中心、家教中心等内部机构日益完善。巨人教育旗下的巨人网下设12大子网站,构建了巨人庞大的网络体系。图书连锁、产品销售等事业拓展风起云涌,发展势头强劲。

【教学特色】

  巨人教育不仅站在中华传统教育文化的基础上,提高学生面对各种基础教育考试、考核的能力。我们还站在更高的角度,全面推进学生的素质教育。学习科目齐全, 种类繁多,在文化教育方面,推出了剑桥少儿英语、公共英语、科普英语、华罗庚数学、珠心算、倪新威抗干扰记忆、快速作文、少儿计算机等特色科目。在艺术教 育方面,包括声乐、书画、舞蹈、体育竞技等各种形式的发展科目,致力打造“0-18岁”、“18-99岁”教育品牌。只要你想学,只要你愿意学,何时何地 在巨人都可以找到理想优良的学习平台。

  巨人教育还不断拓宽经营模式,探寻多元化的发展思路。在立足常规的中小幼教育培训领域基础上,巨人教育还投资发力教育加盟等领域,打造全方位立体化的教育加盟连锁经营模式。目前,《巨人五天钢笔字速成》、《儿童歌曲版四大名着》等加盟项目已经隆重面市并成绩斐然。“巨人五天钢笔字速成”的推出,将为全国亿万青少年规范书写做出贡献。让孩子们“写一手漂亮的中国字,做一个骄傲的中国人”,这是巨人教育集团的光荣使命和教育本分。

【师资力量】

  巨人教育的团队是精英的团队,万余人的优秀教师和大批具有国际化教育新理念、高水平、高层次、专精深的大学教授、研究员、留学教育专家等资深人士组成了我们强大而权威的教学阵容。
  巨人教育集团坚持终身教育理念,率先提出“0—99岁”的教育方案,形成了完善的教学管理模式。目前巨人共拥有近500位教育专家、6000名专兼职教师。160000余名学生同时在校,近15年来培训学员近260万人次。这一切不仅彰显了巨人强大的发展实力和发展优势,更是巨人学校最为宝贵的财富。

【集团殊荣】

  新浪08教育盛典揭晓 巨人荣获三项大奖

 

巨人教育集团荣获中国十大品牌教育集团 巨人学校荣获中国十佳品牌课外辅导机构

  2008年的中国教育界,发生了许多对社会产生积极影响的关键性事件。为总结过去一年中国教育行业的成长和成绩,新浪教育频道、中国教育信息网携手全国几 十位行业领军人物,150多家教育机构,15省40余家主流媒体,150多万网友共同推出“教育成就未来品牌铸就辉煌--新浪2008中国教育盛典”大型 系列活动。巨人教育集团在本次教育盛典中赢得主流媒体与广大网友的好评,荣获三项大奖。
  
  新闻链接>>>新浪08教育盛典揭晓 巨人荣获三项大奖

  巨人教育集团成功融资2000万美元

  2007年9月,国际投资机构斥巨资2000万美金落户巨人,为巨人打造国际教育航母插上了腾飞的羽翼。目前巨人教育正朝着规模化、集团 化、国际化方向发展,面对新形势、新任务,我们将发扬二次创业精神,继往开来、团结拼搏,立足新起点,抢抓新机遇、实现新跨越、开创新局面,积极与社会各 界广泛合作,努力打造巨人国际知名教育品牌!

  新闻链接>>>巨人教育集团成功融资2000万美元

  由于辉煌办学成绩,巨人教育荣获2007年最具品牌影响力教育机构、2005年中国十大品牌教育集团、品牌教育最强师资奖、2007、 2006年中国十大教育集团、2006年北京十大优质教育品牌、2006全国剑桥少儿英语优秀培训机构等100多项奖项和荣誉称号,同时被亚太总裁协会授 权为亚太总裁协会指定中国教育基地,赢得了众多的荣誉。

【集团资质】

  国际语言中心:
  
★2007-2008腾讯“回响中国”教育评选,中国十大外语教育机构
  ★“2006年度中国教育培训机构品牌总评”全国首批外语培训示范基地
  ★亚太总裁协会指定中国教育基地
  ★2006年北京最具影响力英语教育机构
  ★首届全国剑桥少儿英语优秀培训机构
  ★2005年品牌教育最强师资奖
  ★2005年获综合实力知名外语培训机构
  ★2005年北京公众满意的少儿英语培训机构
  ★2003年被评为全国青少年优秀英语培训机构
  ★1999年-2006年连续七年被评为“剑桥少儿英语优秀培训机构”
  ★2001和2004、2005年被评为优秀青少年英语培训机构
  
  幼教中心:
  ★北京最具影响力的幼教机构

  文体潜能中心:
  ★各大艺术院校授予考级指定承办单位

  中学部:
  ★ 首届全国数理化学科能力竞赛优秀组织奖
  ★ 关爱留守大学生优秀培训机构

【公益捐助】

  巨人捐款213万 构建灾区儿童心灵家园

  巨人教育在用全部的智慧和努力致力于“做社会上最好教育”的同时,还一如既往地秉承“做感动中国人的教育”的办学宗旨,热心参与社会公益事业,用爱心和行动来回馈社会各界朋友的关心和支持。2008年5月12日,四川汶川突发8.0级特大地震自然灾害,巨人教育立即向全体教职员工发起“情牵地震灾区人民,携手共建和谐家园”爱心捐款活动,共筹集资金13万元。同时,巨人教育启动“构建灾区儿童心灵家园”的活动计划,共向地震灾区捐出213万元善款。2008年6月,学校领导赶赴灾区,带着巨人教育集团全体工作人员的爱心来看望四川德阳市和什邡市受灾儿童,陪伴小朋友们欢度“六•一”儿童节,为即将参加中高考的学生做心理辅导。

  新闻链接>>>巨人捐款213万 构建灾区儿童心灵家园

  巨人百万资金助推儿童教育发展基金

  “儿童少年教育发展专项基金——巨人教育”启动签字仪式在北京巨人教育集团举行。“华杯赛”组委会办公室主任唐保玲、华杯赛组委会培训部部长张少岳、数学专家陶晓永、北京巨人教育集团董事长尹雄出席了该仪式。会议由巨人学校副校长须佶成主持。在启动仪式上,北京巨人教育集团与华杯赛组委会签署了合作协议,由巨人教育集团捐资一百万元设立“儿童少年教育发展专项基金”,基金将专项用于中国少年儿童教育事业,特别对中国少年儿童数学教育将起到促进和推动作用。