收缩

    最新动态

    校长寄语:
    我们是园丁,辛勤培育每一颗幼苗,以保为主,细心呵护,关注每一个孩子的成长。“让孩子开心,让家长满意”是我们应尽的职责!
  • 呀喏哒热带雨林之旅 —记2013年巨人教育全体教师旅游
  • 上传时间:2014-2-19 9:56:23  浏览次数:15807
  •  

    全体教师旅游一直是海口巨人教育每年的例行活动,今年也不例外。

    201310228:00,晴空万里,全体家人们都在龙华总校集合,整装待发,开始我们的开心之旅。呀诺达热带雨林是国家“5A"级旅游区,一路上,大家对旅游的目的地都怀着满心的期待和好奇。经过近四个小时的车程,我们到达三亚。旅途劳顿,全体家人用完餐后,入住三亚海悦湾度假酒店。酒店设施齐全,有露天游泳池供大家游泳,十分惬意。

    经过一个晚上的休整,第二天大家精神抖擞地向呀喏哒热带雨林出发了。到达目的地后,大家都被眼前的景色惊呆了,简直是到了一个绿色王国。热带雨林、峡谷深涧、流泉叠瀑、黎苗风情以及急流、怪石、瀑布、巨树等景观不一而足。穿越雨林栈道,呼吸清新空气,拍摄美丽瞬间,畅享休闲时光,全体家人们乐在其中。百年古藤、千年古蕨、“冷血杀手”见血封喉、热带雨林的六大奇观等,更是让大家惊叹不已……