收缩

    最新动态

    校长寄语:
    我们是园丁,辛勤培育每一颗幼苗,以保为主,细心呵护,关注每一个孩子的成长。“让孩子开心,让家长满意”是我们应尽的职责!
  • 共建善德企业《弟子规》朗诵赛,海口巨人荣获双状元
  • 上传时间:2014-11-12 11:37:05  浏览次数:16630
  • 2014年10月30日晚,共建善德企业《弟子规》朗诵大赛在海口黄金海景大酒店隆重举行。海口巨人教育团队参赛、展示风采,终以出色表现,获众评委好评,摘取个人和团队双状元。 海口巨人教育校长陈祖星、执行校长爱新觉罗·启汭莅临现场,为众人助力加油。作为共建善德企业“大家长”,爱新觉罗·启汭压轴致辞说,输赢不重要,我们知道更要行道。人和企业没有文化等于行尸走肉。先学会做人才能学会做事,《弟子规》就是一部教导人为人做事的经典,今天的比赛仅是一个开始而非结束。 当晚,海南树诚食品有限公司、海南纤依美贸易有限公司、儋州名堂食品有限公司、海口圣渝雅美容美发,海南欧鼎商业艺术学校、文昌潇洒养生、7家单位参赛,数百员工在各企业负责人带领下盛装出席助阵,座无虚席,气氛热烈。 当晚,比赛活动主持由海口巨人教育业务副校长易晓娟主持。 据悉,共建善德企业由德行天下总发起人明诚先生号召发起,旨在将传统文化深植企业,让传统文化巨大精神力量积极推动企业发展,秉持“打造家文化,落实弟子规”宗旨,于2013年底筹建,2014年初启动,目前已有十余家企业加盟,逐步形成传统文化企业应用的一方沃土。