收缩

    最新动态

    校长寄语:
    我们是园丁,辛勤培育每一颗幼苗,以保为主,细心呵护,关注每一个孩子的成长。“让孩子开心,让家长满意”是我们应尽的职责!
  • 提供ag视讯|优惠动地
  • 上传时间:2014-11-25 17:05:29  浏览次数:37987
  • 感恩节将至,为感恩有您,2014年11月23日晚,海口巨人学校海甸校区举行感恩节活动,师生家长近百人参与,场面热烈感人,充满浓情厚意。 海口巨人学校业务副校长易晓娟说,感谢家长和学生们一直以来对巨人教育以及每一位老师的支持与配合。因为有您,我们感受到了作为一名老师的幸福;因为有您,我们更加清楚身上所肩负的责任;因为有您,我们的价值感得到了最高体现;更因为有您,我们变得更加精彩。感恩您!据介绍,本次感恩主题活动,一为感谢巨人学校的所有家长多年来的支持厚爱;二为教育孩子,让孩子学会感恩父母、感恩老师;三为促进孩子与父母之间的亲子关系,让双方都感受到爱。整场活动均围绕着爱、孝与感恩主题。亲子游戏—串珠,游戏的整个过程都是由父母背着孩子完成,就算父母就没有了力气,也要陪着孩子一同完成此活动,寓意着在孩子的成长道路上,父母始终拼尽全力为孩子创造最好的条件,并一路陪伴;亲子游戏—找爸爸、找妈妈,是让孩子蒙上眼睛,去摸好几个大人的手,由此来辨别谁是自己的爸爸/妈妈。此环节基本所有的孩子都准确地找出了自己的父母,让家长也惊讶。其实孩子是非常关注自己的父母的,他们可以从手上的特征而准确的找出自己的父母。一个孩子就说了,因为妈妈手上有因劳动而长出的老茧,让现场的家长都为之动容。随后,主持老师带着孩子们与家长们一起念《百孝经》,让孩子也让家长更加理解孝道,百事孝为先,我们都应该感恩生育我们的父母。 活动现场,老师们教孩子鞠躬行礼,向父母行三鞠躬,感恩父母的养育之恩;再向老师行三鞠躬,感恩老师的谆谆教诲;最后,老师们向家长行礼,感恩家长们一路的支持与认可。活动获得家长们一致好评,均纷纷表示,海口巨人学校所有老师用爱与感恩去践行教育事业,积极导入传统文化,感恩回馈社会回馈一直跟随的家长与孩子们,备受感动,令人鼓舞。

    巨人学校老师感恩家长

    感恩父母,向父母鞠躬

    家长孩子认真聆听感恩节的由来

     谁是我妈妈

    找到了妈妈,拥抱一下吧

    有趣游戏,我们乐开怀

    父女齐心,其利断金

     齐诵《百孝经》

    感恩父母养育之恩,孩子泣不成声

    老师孩子们大合影